Norbert (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Erholung pur. Jeder Wunsch wird erfüllt

Sehr schöner Villen Bereich Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir waren in einer Ginger Villa. Sehr schön. Direkter Pool Zugang. Kurze Wege. Einzig der Mangel an Steckdosen könnte verbessert werden.

• Wir waren sehr begeistert vom Essen im Defne Restaurant. Ebenfalls zu empfehlen ist das Asia Restaurant.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Besonderes Lob an die Mädels vom Resident Desk und an das Personal im Defne Restaurant

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Gast Nobert Vielen Dank für Ihre detaillierte und äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ginger Villa und die gesamte Hotelanlage so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Steckdosen gerne auf, um den Komfort weiter zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team vom Resident Desk und im Defne Restaurant – das wird sicher alle freuen! Dass unser kulinarisches Angebot im Defne und Asia Restaurant Ihnen so zugesagt hat, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mfg

Offizielle Hotel Homepage