- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage im Hotel Spice und es hat uns recht gut gefallen. Natürlich findet man immer was zu bemängeln wenn man danach sucht. Das Hotel ist in einem Gutem Zustand mit einer Imposanten Lobby .Das Personal ist freundlich der Pool Spitze, Strand und Meer ein Traum. Was will man also mehr. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit tollem Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag recht gut gereinigt und die Minibar wird kostenlos jeden Tag frisch aufgefüllt. Jetzt zum Essen. Das Essen ist gut aber es könnte öfter mal was anderes geben. Die Speisen wiederholen sich nach spätestens 3 Tagen alle wieder. Das ist etwas Langweilig. Auch habe ich ein Gala Dinner vermisst. Was man eigentlich in einem Hotel dieser Preisklasse haben sollte. Aber das ist auch das einzige was ich vermisset habe. Wir haben einen Rafting Ausflug gemacht. Der was echt toll und voll zu Empfehlen. Auch mit Kindern. Auch haben wir einen Baggy Ausflug gemacht. Der war super teuer und nicht lohnenswert. Also Abzocke. Belek ist 2,5 Km vom Hotel entfernt und man erreicht es bequem mit einem Traktor Zug. So eine Art Bimmelbahn für 1 Euro pro Person. Taxi geht auch sind aber teuer. Die verlangen für die Strecke 5 Euro. Ein Tip. Beim Kleiderkauf Handeln bis aufs Blut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Martina, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management