- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spiagge San Pietro Resort nie wieder!! Schlechtestes Hotel in 25 Jahren Reiseerfahrung!!! Katastrophale Zustände: Am Anreisetag fanden wir bereits nach Ankunft im Hotel bei Betreten des Zimmers (Erstbezug!!) einen nassen Boden vor. Trocken und sauber gewischt wurde daraufhin mit den Handtüchern aus unserem Bad. In der ersten Nacht kam dann zusätzlich das Wasser vom Zimmer über uns wie ein Wasserfall aus dem Licht und aus dem Klimaanlagenschacht, weil die Zimmergäste über uns geduscht hatten. Um das Wasser abzufangen, haben wir die Mülleimer aus unserem Zimmer benutzt. Erneut wurden sämtliche Handtücher aus dem Bad zum Sauber- bzw. Trockenwischen vom Reinigungspersonal verwendet. Die Decke war komplett nass und wölbte sich nach unten. Dadurch haben sich nach und nach Risse gebildet. Deshalb wurde auf unser(!) Anraten wegen der Gefahr vor möglichen runterfallender Teile die Rigipsplatte vor unseren Augen entfernt und provisorisch erneuert. Es wurde uns zu keiner Zeit ein Ersatzzimmer angeboten. All das hätte schon gereicht, denn unter einem entspannten Urlaub stellt man sich definitiv etwas anderes vor. Nachfolgend nur stichpunktartig, welche weiteren Mängeln für nachfolgende Gäste zu erwähnen ist. Umgebung des Zimmers: mitten in einer Baustelle untergebracht; deshalb auch kein Angebot für ein Ersatzzimmer, da alles belegt bzw. umliegende Zimmer in Umbauarbeiten; ab 7:30 Uhr morgens(!) den ganzen Tag Baulärm Zimmer (Erstbezug!): keine Abdeckungen auf den Steckdosen; Kondenswasser lief aus der Minibar; Toilettenpapier von Reinigungspersonal nicht nachgefüllt, mussten wir uns selbst holen; Dusche und Steckdose im Bad defekt trotz Erstbezug Frühstück/Mittagessen: spärliches Frühstück mit wenig Auswahl; man konnte sich sein Frühstück nicht selbst nehmen, vom Personal ALLES gegeben; wir waren ein Mal Mittagessen, total überteuert: ein Caesar Salat 24 Euro, ein Glas Weißwein 9 Euro Garten/Hotelanlage: viele Ameisenstraßen; Rasen nicht gemäht; überall Unkraut Pool: nicht sauber, nur mit Wischer grob gereinigt; schmierig Lage: sehr abgelegen, ohne Mietauto aufgeschmissen, aber Strand sehr schön Personal: sehr freundlich und bemüht, besonders das Servicepersonal beim Abendessen und an der Bar, aber nicht die Hotelleitung an der Rezeption bei Aufführen aller Mängel Insgesamt: Preis-Leistung absolute Katastrophe!!, viel zu teuer für die tatsächlich erbrachte Leistung
eine absolute Katastrophe, siehe oben
Frühstück: wenig Auswahl, man konnte es sich nicht selbst holen, wurde vom Personal ALLES gegeben Mittagessen: total überteuert, Caesar Salat 24 Euro, Glas Weißwein 9 Euro Abendessen: à la carte, 4-Gänge-Menü
Sehr abgelegen, ohne Mietsauto aufgeschmissen, aber Strand sehr schön
keine Freizeitmöglichkeiten aufgrund der schlechten Lage