- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Ungemütliche Zimmer. Hotel ist zu eng mit Restaurant verbunden. Fehlende Professionalität.
- ZimmergrößeSchlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllt haben. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie uns während Ihrem Aufenthalt nicht angesprochen haben, gerne wären wir auf Ihre Anliegen eingegangen, um auch Ihren Aufenthalt bei uns abzurunden. Bei unserem Hotelkonzept haben wir versucht die Struktur einer Brauerei darzustellen, klar und puristisch. Mit diesem Konzept haben wir bereits 2 Architekturpreise gewonnen. Es ist ein sehr einzigartiges Design, und nicht jeder kann sich darauf einlassen und natürlich ist uns auch bewusst, dass es nicht jedem gefällt. Leider gehen Sie bei Ihrer Bewertung nicht näher darauf ein, was Sie mit "Hotel ist zu eng mit Restaurant verbunden" und "Fehlende Professionalität" meinen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind immer bemüht unsere Leistungen zu verbessern, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich kurz mit uns in Verbindung setzen würden. Herzliche Grüße, Ihre Familie Speidel