sehr angenehmes check-in - super sauber-Personal sehr freundlich, entspannt und fröhlich während des ganzen Aufenthaltes - super Lage für Golfer
super sauber - sehr gute Matratzen - Pflegeserie von Hydro👍🏼 - Nespressomaschine im Zimmer
die Halbpension ist zu empfehlen - Geschmack und angerichtet wie in einer Haubenküche - wirklich großartig! sehr angenehme Atmosphäre - man genießt die malerische Landschaft und den Sonnenuntergang
wir haben 2 Wünsche geäußert - und diese wurden erfüllt - obwohl das Hotel ausgebucht war
perfekt für Golfer und Radler
wir sind Golfer - ein wunderbar gepflegter 18-Loch Platz gegenüber vom Hotel!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Maris |
Lieber Maris, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre schönen, wohltuenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern und all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders freut uns aber, dass wir Sie von unserer Kulinarik überzeugt haben - wir geben Ihr Lob gerne an unseren neuen Küchenchef samt Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr Spa Resort Styria Team