Rocco und Jakob (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnesssuper Hotel zum Entspannen

Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Sehr freundliches Personal und auch der Wellnessbereich ist ideal für 2, 3 Tage Entspannung.

• Tolle, große Zimmer mit Balkon und Spiegel vorm Bett ;)

• super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.....vor allem gute Auswahl an Käse und viele frische Produkte Das 5-gängige Menü am Abend war ebenfalls sehr lecker und v.a. abwechslungsreich

• das Personal war gut gelaunt und so auch die Gäste.....Late check-out war problemlos möglich, um so noch den Wellnessbereich länger nutzen zu können

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rocco und Jakob

Lieber Rocco, lieber Jakob, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die schönen Worte, welche wir mit voller Freude lesen. Besonders freut uns, dass wir Sie von unsern Mitarbeitern und unserer Kulinarik begeistern konnten. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr Bestes - Ihre Worte bestärken uns dabei in unserem Tun. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr Spa Resort Styria Team