Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Silvesternepp

Sehr schlecht

Thermenhotel mit schönen Zimmer und sehr guten Therapeuten bei den Massagen. Leider war das Silvesterangebot absolut mangelhaft. Es gab so gut wie keine Organisation, das Essen war schlecht, nach dem Silvestenmenü musste man den Speisesaal verlassen und es gab nur sehr wenig Platz wo man den restlichen SIlvesterabend verbringen konnte. Aktivitäten wurden general kaum bekannt gegeben, beim Silvesterempfang waren kaum Sektgläser vorbereitet, ständig ging der Sekt aus, das Mitternachtsbüfett konnte man nur im Stehen konsumieren, es war ein absolut enttäuschender Aufenthalt und man kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der gesamte ablauf war lieblos bis gar nicht organisiert.

• ca. 2 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, wir haben uns gefreut, dass wir Sie zum Jahreswechsel im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und Sie sich am Zimmer wohl fühlten. Vielen Dank für Ihr Lob über die Therapeuten und Masseure, die sich über das positive Feedback gefreut haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Silvesterangebot nicht zur Gänze zufrieden waren. Wir haben den Ablauf und die Programmpunkte so gestaltet, wie bereits in den Vorjahren, wo wir gute Erfahrungen gemacht hatten. Dahingehend gab es keine Veränderungen. Beim Sektempfang hatten wir kurze Zeit tatsächlich einen Engpass mit den Sektgläsern zu verzeichnen. Das tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns ganz aufrichtig bei Ihnen, wenn Sie warten mussten. Beim Mitternachtsbuffet essen die Gäste immer teils im Stehen, teils im Sitzen. Im Saal gab es ausreichend Sitzplätze. Wir bedauern sehr, wenn unser Silvesterprogramm nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir erhielten viele positive Rückmeldungen, aber wir werden Ihre Anregungen sehr gerne bei der Organisation der nächsten Silvester-Gala berücksichtigen. Die Hinweise unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, denn dadurch können wir lernen und besser werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften, eventuell zu einer anderen Jahreszeit, zum Beispiel im Sommer, wenn das Resort mit vielen echten Palmen geschmückt ist und die karibische Cocktailbar geöffnet hat. Herzliche Grüße, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg