Alice (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön für Wellnesswochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches Personal, nette und saubere Zimmer, gute Essen, allerdings sehr fleischlastig. Der Thermenbereich war sehr nett, könnte allerdings noch ein bisschen größer sein. Die Ruhezonen werden am Wochenende knapp.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Frau Karin! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, vor allem im 4****S Vitalhotel. Um kulinarisch ein möglichst breites Spektrum abzudecken, bieten wir selbstverständlich auch jeden Tag vegetarische Gericht an und sehr häufig gibt es auch Fischgerichte. Bitte sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt diesbezüglich mit dem Restaurantleiter, wenn Sie zB vegatarische Speisen bevorzugen. Man wird Ihre Wünsche gerne berücksichtigen. Mit über 3.000m² Wasserfläche und drei verschiedenen Wasserwelten (Salz-, Thermal- und Frischwasser) bietet das SPA Resort Therme Geinberg eine der größten Poollandschaften Österreichs. Auch verfügt das SPA Resort Therme Geinberg über eine Vielzahl an unterschiedlichen Ruheräumen, wo selbst an hochfrequenten Tagen freie Liegen zu finden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen für eine schöne Adventszeit Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg