Steef (26-30)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Wellnesshotel, zu empfehlen!

Gut

Letzten März war ich zu Gast in Hotel Bachmair Weissach. Seit letztem Jahr ist das Hotel verbunden mit Starwood Hotels und ich kann deshalb auch SPG-Punkten sammeln. Eine schlaue Zusammenarbeit, ich hatte vorher nie gewusst das es dieses Hotel gibt. Anreise mit dem Zug von München zum Bahnhof Tegernsee. Dort hat das Hotel mich kostenlos abgeholt. Einchecken war schnell und unkompliziert. Bachmair Weissach ist als Design Hotel nur teilweise verbunden mit Starwood Hotels, das bedeutet das ein Zimmerupgrade für Platinum Gäste nicht verpflichtet ist. Upgrades sind laut Programm nicht verpflichtet und hat man darum auch nicht angeboten. Das Hotel war fast leer, Verfügbarkeit war kein Problem gewesen. Schade, das konnte besser. Zum Zimmer werde ich begleitet und man hat das Hotel unterwegs gezeigt. Zimmer schön und modern eingerichtet. Minibar kostenlos mit hochwertigen Getränke. Als Wellnesshotel gibt es schöne Badeschuhe (Gummischuhe). Super! Als „Tegernsee Gast“ kann man kostenlos Busfahren im Dorf aber man braucht eine Gästekarte. Ich hatte diese Karte später und nur auf Anfrage bekommen an der Rezeption. Eigentlich ist das nicht wie es sich gehört, laut die Touristenverein muss den Gastgeber die Karte beim Einchecken selbst anbieten. Mittagesessen war ausgezeichnet. Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes und Salat, wunderschön und schnell serviert. Auch das Abendessen war gut. Man kann besser das Zimmer ohne Abendessen buchen und A La Karte bestellen. Die Speisen sind hochwertiger als das Tagesmenü. Aber gegen einen ganz kleinen Aufpreis konnte ich die Hauptspeise vom Tagesmenü ändern (Rehrücken statt Schweinefleisch). Wunderschön! Frühstück war auch hervorragend. Ich bin die Luxushotels aus Dubai gewöhnt aber hier war das Frühstück genauso gut. Frische Säfte und auf Bestellung gibt es Pfannkuchen mit Früchte oder Münchner Weißwurst mit Senf Wellnessbereich ist auch toll hier. Whirlpool draußen mit Blick auf den Bergen. Sauna-Aufguss wird täglich angeboten. Freundliche Mitarbeiter. Man kann so viel Handtücher nehmen und wechseln als man möchtet. Auschecken war schnell, Rechnung stimmt und leider wieder zurück nach Hause. Ganz überrascht war ich das die Dame an der Rezeption eine Flasche Wasser (Aqua Panna) mitgab für unterwegs. Das sind nur Kleinigkeiten aber eine nette Geste die man nicht vergisst. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Steef

Lieber Steeve, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob, werden aber auch Ihre Anregungen auswerten und uns zu Herzen nehmen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen - ab Ende Juni dann auch in unserem neuen Mizu Onsen SPA. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor