Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergessliches Wochenende im Bachmair Weissac

Das Hotel ist hervorragend ausgestattet. Im Hotelzimmer hört man nicht einmal Geräusche aus den Nachbarzimmern. Wir waren für ein Wochenende dort und haben uns hervorragend erholt. Die Restaurants waren ausgezeichnet.

• Die Ausstattung der Zimmer, die Ruhe und Erholung in wirklich gut gedämmten Räumen war hervorragend. So gut schläft man selten. Es waren keine Flurgeräusche oder Nachbarn zu hören.

• Wir haben sowohl im japanischen Restaurant als auch im traditionellen Restaurant ausgezeichnet gegessen.

• Diese Art von Service ist für Deutschland außergewöhnlich und nicht mehr zu toppen.

• Wir konnten zu Fuß alles gut erreichen.

• Gut

Der Saunabereich war sehr angenehm. Ein Ruheraum zur Optimierung wäre schön, sonst war alles sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihr ausführliches Feedback! Inzwischen ist auch unser neuen ONSEN SPA mit Außenpool, Ruheräumen, Onsen Bar u.v.m. fertig - wir hoffen, Sie haben bald einmal die Zeit, das mit uns zu erleben. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor