Das Hotel liegt leider an einer relativ stark befahrenen Straße. Die Zimmer sind sehr schön und auch recht groß. Das bayerische Restaurant bietet eine hervorragende Qualität und guten Service. Das japanische Restaurant ist auch schön, passt aber meines Erachtens nicht so gut zur gesamten Atmosphäre. Der Fitnessbereich ist für ein 5-Sterne-Hotel definitiv zu klein und bietet kaum Auswahl an Kraftgeräten. Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte aber auch noch etwas größer sein, z.B. eine zweite Sauna fehlt.
Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Die Zimmer sind relativ groß.
Die Auswahl beim Frühstück ist großartig und ebenso die Qualität beim Abendessen im bayerischen Restaurant.
Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet.
Das Hotel liegt leider an einer relativ stark befahrenen Straße. Den Autoverkehr hört man aber kaum im Zimmer.
- Wellness
- Sport
Sportbereich sehr klein. Wellnessbereich ausbaufähig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit am Tegernsee mit uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie überwiegend einen guten Eindruck gewonnen haben. Unseren Wellnessbereich werden wir zwischen Ostern und Pfingsten erheblich erweitern - wir freuen uns, Sie dann im neuen MIZU ONSEN SPA begrüßen und verwöhnen zu können. Herzliche Grüße Ihr Steffen Müller Stellv. Hoteldirektor