Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StrandSchönes Hotel in Key West

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und mehreren Pools. Wir konnten nur Übernachtungen buchen ohne Verpflegung.

• Das Zimmer war sehr schön. Es bestand aus einem großen Bett, einem großen Fernseher, große Lampen. Bügelbrett und Bügeleisen waren im Schrank enthalten.

• Der Service war mittelmäßig. Bei unserer Ankunft konnte man uns nicht sagen wo unser Zimmer ist. Der Mann am Check In musste erst los und ein Zimmer suchen. Das kam uns sehr komisch vor, denn das Reisebüro hatte für uns aus Deutschland aus reserviert und wir hatten die Buchungsbestätigung. Auch so kam das Personal nicht herzlich rüber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Hotel gehören 2 Strandabschnitte. Bei unserem Aufenthalt stank der eine nach Fisch und der andere bestand aus Beton auf dem Sonnenliegen aufgestellt waren. Ins Wasser konnte man hier nicht. Wir mussten auf andere Strände ausweichen. Die Innenstadt ist einige Minuten entfernt. Hier findet man Bars, Geschäfte usw. Jedoch waren wir von Key West insgesamt enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder