Top Service, top Verpflegung, sauber und das Personal durchgehend freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, optimale Größe, mehrere deutsche TV-Sender, gemütliches Bett, kleiner aber ausreichender Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Täglich wechselnde Gerichte, die man optimal mit Beilagen selbst kombinieren konnte. Buffet wurde immer aufgefüllt. Eigene Station mit tunesischen Spezialitäten. Super gemachte Omeletts, die man auch nach eigenen Wünschen bestellen konnte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, egal wo.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Kleiner aber feiner Pool. Extra Kinderpool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber und durch anwesende Rettungsschwimmer, Security und unauffällige in Shorts und Tshirt gekleidete Polizei sicher und ohne nervige Händler.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Durch die zentral Lage ist man nur ca 300 Meter von der Medina/Altstadt entfernt. Hunderte kleine Shops zum shoppen oder einfach nur bummeln. Manche Händler sind ziemlich nervig, der Großteil aber sehr freundlich. Altstadt mit ihren schmalen Gäßchen auf alle Fälle sehenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Top Lage für Shopping und Kultur. Alles zu Fuß, ohne Probleme erreichbar.
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und liebevoll zu schildern. Wir sind absolut begeistert von Ihrer positiven Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unseren Service, die Verpflegung mit den täglich wechselnden Gerichten und den tunesischen Spezialitäten sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers so geschätzt haben. Unser Team wird sich besonders über das Lob bezüglich ihrer durchgehenden Freundlichkeit freuen – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ebenso danken wir Ihnen für die Beschreibung unserer Lage und der Umgebung. Es ist wahr, die Nähe zur Medina und die Möglichkeit, alles bequem zu Fuß zu erreichen, ist ein großer Pluspunkt. Wir teilen Ihre Einschätzung, dass die Altstadt mit ihren Gässchen absolut sehenswert ist. Dass auch unser Poolbereich und der Strand Ihnen zugesagt haben und Sie sich dort sicher und wohlgefühlt haben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Nochmals vielen Dank für diese wertvollen Worte. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alia Nasri Quality Manager