- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ersteinmal ist zu sagen, das Hotel ist gerade erst neu erbaut worden, was für uns mit ein Grund war, dieses Hotel zu buchen. Der Service von Anreise bis Abreise war perfekt. Wir hatten in diesem Zwischenstopp Richtung Österreich eine Junior Suite. Das Zimmer war ausreichend groß sehr Sauber und top Ausgestattet, oder um es mit anderen Worten zu sagen uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück war klein aber fein und vollkommen ausreichend, da ist für jeden was dabei gewesen, auch die Heiß- und Kaltgetränke waren sehr gut. Zum Check In ist Zusagen das alles durch neue Medien geschieht und man den ganzen Check in selber übernimmt, der Check out bestand einfach nur aus Zimmerkarte abgeben ohne irgendeine deutsche Bürokratie. Alles in allem kommen wir gerne nochmal wieder und ärgern uns das wir nicht was länger geblieben sind in diesem tollen Hotel. Außerdem ist noch hervorzuheben, dass das Hotel sehr auf Fair Trade achtet. Keine. Alles Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Junior Suite im EG mit 2 kleinen Terassen und 2 Badezimmern, einem Wohnbereich mit Kochzeile, Kühlschrank etc. und einen Schlafbereich mit ausreichend großem Bett.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war ebenfalls super, klein aber fein und alles sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, einfach Klasse.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Bahnanbindung ist gegeben mit der U6 in Richtung Innenstadt, jedoch läuft man Ca. 5-10 min. zur U-Bahn Station. Dann sind es Ca. 10 Stationen bis zur Stadmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Die Tips diverser Bewertungsportale sagen empfehlen folgendes Verhalten bei Bewertung: -Bedanken Sie sich für die Bewertung und die Mühe -Versichern Sie, dass gegen die Probleme vorgegangen wird - sofern möglich -Bieten Sie einen direkten Kontakt zw beiden Parteien an... -Kritik nicht persönlich nehmen UND vor allem . NICHT EMOTIONAL sondern sachlich und professionell reagieren!!! NOOOOOOOOO WAY! Kommen Sie her - wir drücken Sie und knuddeln Sie und schmatzen Sie ab. Tanzen wie verrückt mit und um Sie herum. Schlagen Räder und machen Purzelbäume. Singen laut und schief, und sind einfach wir selbst - wenn wir uns freuen - dass Sie einen sooooo tollen Kurzstopp bei uns hatten! Sebastian. Bertram, Celine, Xaver, Dirk, Heiner, Wolke und alle anderen :-)