Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Wir waren (leider nur) 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten eine sehr ruhige Suite, haben sehr gut geschlafen und kommen sicher wieder! Das Frühstück dürfte mittlerweile umgestellt sein und der normale Filterkaffee somit inkludiert sein. Wir mussten die Heißgetränke noch sep. bezahlen - was echt nicht sein muss. Ist nur ein unnötiger Mehraufwand - zumal niemand kommt und nach einer weiteren Tasse Kaffee fragt etc. Das Personals ist durchweg freundlich, wenn auch zum teil ganz offensichtlich schüchtern und nicht allzu vertraut im Umgang mit Gästen. Mehr Personal alla Max würde dem Hotel gut tun!

• Die Suite war der Hammer. 2 Bäder, Wohnbereich, Küchenzeile, Schlafzimmer......wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Putzfrau hat gut zu tun.....ich würde etwas mehr Augenmerk auf die vielen Glasscheiben, Spiegel etc. werfen - da könnte zum Teil ordentlicher geputzt werden - ABER....das ist JAMMERN AUF HOHEM NIVEAU. Die Zimmer sind sehr sauber - ohne wenn und aber! .....einfach etwas öfter als bisher die kompletten Glasfronten putzen ;-) Wir machen seit vielen Jahren Städtetouren und haben dieses Hotel intern als das BESTE JEMALS IN DEUTSCHLAND GEBUCHTE HOTEL bezeichnet.

• Gut
  • Das oft zitierte Frühstück ist keine Offenbarung.......erwartet man das für EUR 5,00 aber tatsächlich? Wir haben vor Anreise die Kommentare und Bewertungen gelesen und dachten....na ja....abwarten.....notfalls fahren wir hungrig in die Stadt. Pustekuchen - es ist alles da, was man von einem normalen Frühstück erwartet. Die Qualität ist gut und wir sind locker UND LECKER satt geworden. Mit knapp vor 50 war ich jedoch auch froh zu den Frühaufstehern zu gehören und immer an einem normalen Tisch essen zu können :-)

• fehlende Salzstreuer bei Max moniert.....zack.....und schon wurden welche besorgt! JEDER der uns begegnet ist wahr freundlich und hilfsbereit. Man hat als Gast das Gefühl, dass das ARBEITEN im Soulmade Spaß macht (sicher auch nicht immer......- wer geht denn immer gerne arbeiten? ;-))

• Gut
  • Ruhige Lage, in einem Wohngebiet. Wir hatten das Auto einfach am Straßenrand stehen. man füllte sich sicher und gut aufgehoben. Wenige Minuten Fußweg zur U-Bahnstation! Garching ist und bleibt Garching....aber ohne umsteigen in 20-25 Minuten am Marienplatz........

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

...und haben dieses Hotel intern als das BESTE JEMALS IN DEUTSCHLAND GEBUCHTE HOTEL bezeichnet. UNGLAUBLICH! Danke für diese tolle Bewertung! Das ist ja ein Reisebericht, der uns Freudentränen in die Augen treibt. Max hat sich wahnsinnig gefreut über die persönliche Erwähnung - un Sie haben Recht - es macht uns Spass hier zu arbeiten! Lena, MAX, Vreni, Ulrike, Thomas, Ela und alle anderen :-)