Mathias (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer TOP, Frühstück "normal"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nagelneu, an manchen Stellen wurde noch gewerkt, aber nicht in den Zeiten als ich da war. Supertolles, modernes und sehr funktionales Zimmer mit technischen Gimmicks - KLASSE! Das Frühstück konnte nicht bei der Anreise gleich mit bezahlt werden, musste jeden Morgen separat erledigt werden (8,50€) - fand ich ein bisschen nervig. Außerdem entsprach es nicht der Qualität des Hotels. Ja - nett gemacht, aber Fertigrührei (igitt), Massenwurst (Hallo - in Bayern gibt es noch echte Schlachter, da könntet ihr ruhig einkaufen) und kleine harte Aufbackbrötchen - das geht wirklich besser. Und wo ich schon am meckern über das Frühstück bin: Unbequeme Sitzgelegenheiten. Ein paar Tische, sonst nur Longe-Möbel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mathias

5 von 6 Punkten! Dankeschön! Aber viel toller ist es, dass Sie sich so wahnsinnig wohl gefühlt haben. Fast überall! :-) Danke auch für die tollen Erklärungen, die Sie hier so liebevoll aufgeschrieben haben! Sie glauben vielleicht nicht daran, aber genau solche Tipps und Hinweise sind extrem wichtig für uns! Z.B. Wurst vom Schlachter - tolle Idee - hatten wir natürlich auch. Allerdings hat ein Hotel ja sehr flexible Ansprüche - die leider keiner bedienen konnte. Wir arbeiten aber jetzt mit dem Bioladen im Ort zusammen. Frisches Biogemüse und Obst. Zudem arbeiten wir natürlich auch an der Wurst weiter! Ist uns nicht Wurst! :-) Das sitzen wollen wir nicht ändern. Denn auch wenn man den Standard-Tisch mal vermisst - wir wollen, dass der Start in den Tag einfach mal anders verläuft! Aber wir haben verstanden .-) Rebecca, Nemiz, Kai, Lori, Sophia und alle anderen :-)