Das Hotel liegt sehr günstig, direkt neben der U-Bahn - wenn man Ausgang A2 wählt nur rechts um die Ecke, nach 50 m ist man da. Check in verlief schnell und problemlos, das Englisch der Mitarbeiter an der Rezeption variiert stark, ich habe die Frauen besser verstanden als die Männer :-) Die Zimmer sind recht klein (ist ja auch Tokio), zu zweit mit Gepäck ist es sicherlich eine Herausforderung, da ich aber allein war konnte ich mich recht gut arrangieren. Mein Zimmer in der 6. Etage ging nach hinten raus und war ausgesprochen ruhig. Das Bett ist komfortabel mit guter Matratze und angenehmer Bettwäsche. Kopfkissen allerdings recht hart aber auch daran gewöhnt man sich. Einrichtung ist zweckmäßig, alles war sehr sauber. Das kleine Bad ist gut mit Pflegeartikeln ausgestattet (Zahnbürste, Zahncreme, Duschgel, Shampoo und Conditioner). WLAN hat auch im Zimmer sehr gut funktioniert. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, haben es am ersten Tag ausprobiert und waren dann jeden Tag da. Kostet etwa EUR 8 pro Person und ist wirklich lecker. Man muss bei Einzelbuchung des Frühstücks an der Rezeption Coupons kaufen (und auch gleich bezahlen), die gibt man dann beim Betreten des Restaurantes ab. Es gibt kontinentales und asiatisches Frühstück sowie Kaffee (vom Automaten), Tee und Säfte. Auch ausreichend Obst ist vorhanden. Wer nicht im Hotel frühstücken will kann auch zu McDonalds gehen, liegt direkt gegenüber der U-Bahn. Sehr erfreut war ich, dass wir den Check out am Abreisetag von 11 auf 13 Uhr verschieben konnten. Kann das Hotel absolut empfehlen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife