Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut! Vor allem wenn man zur Bahnstation raus kommt und förmlich in die Hotelhalle fällt. Es ist für ein Stadthotel perfekt gelegen. Mein Reisegrund war privat mit Begleitung, welche ich jedoch über ein Mitreiseportal dabei hatte und nicht näher kannte.
Die Zimmer sind sehr klein und voll gestopft! Und dafür, dass wir getrennte Betten bestellt hatten und trotzdem ein 1,40 Bett mit einer Bettdecke erhalten haben ist das echt ein No Go gewesen. Wenngleich ich anmerken muss, dass diese Zimmer lt. Buchungsportal sogar günstiger sind! Man war jedoch ausgebucht und ein anderes Zimmer nicht möglich. Die Steckdosen sind sehr rar gewesen. Bei 2 Personen mit jeweils Handy und Kamera ist der Ladevorgang nur in Etappen zu realisieren. Wenn man seine Koffer hier auch nur auf dem Bett ausbreiten kann (also einen zumindest), so gibt aber soweit alles, was man braucht und auch nicht. TV, Kühlschrank, Wasserkocher und Klima sind Standard im Zimmer. Schlafanzüge, Puschen und im Badezimmer Föhn und Hygieneartikel. Wie so fast überall in Japan - das Zimmer ist zwar zu seinen Nachbarzimmern recht ruhig gewesen, aber zum eigenen Bad war es als wäre da nur ein Vorhang drumrum.
Vom Service kann ich nur von der Zimmerreinigung sprechen, da wir alles andere nicht genutzt haben. Punktabzug sind definitiv die langen schwarzen Haare im Badezimmer! (ich selbst bin blond und meine Mitreise hatte kurze Haare) Dazu versuchte man uns auf hartneckigste Art und Weise die Schlafanzüge anzudrehen. Wir hatten diese fein säuberlich in den Schrank gelegt, weil wir eigene hatten und diese wurden täglich wieder rausgekramt. Weiterhin finde ich den Wäschewechsel (der übrigens in fast all meinen Hotels so war), der täglich stattfindet etwas übertrieben. Vor allem in diesem Hotel hatten wir auch gut griffige Handtücher und man hätte diese locker 2-3 Tage verwenden können.
Über die Lage gibt es für mich selbst nichts zu meckern. Es wird sicher Menschen geben, die sich über die 8 spurige Hauptstraße vorm Hotel beschweren würden und ich kann auch nicht sagen, ob man in den Zimmern nach vorn raus, diese wahr nimmt. Für ein City Hotel ist die Lage perfekt. 2 verschiedene Bahnanbieter halten direkt unter dem Hotel. Eine davon die U-Bahn. Alle wichtigen Geschäfte sind in der Nähe. Die Hauptattraktionen sind zwar ein ganzes Stückchen weiter, aber das macht es dann auch etwas entspannter um das Hotel herum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife