Unser persönliches Hotel-Highlight war definitiv das modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Leider hat uns allerdings das Reinigungspersonal enttäuscht, da weder der Boden noch Staub gewischt wurde, bevor wir die Dame darauf ansprachen.
Das Zimmer war wirklich sehr schön, modern und dezent eingerichtet. Der Balkon war nicht zu klein und super war auch, dass ein Wäscheständer vorhanden war. Sonst hatte unser Zimmer noch einen einwandfreien Fernseher und einen kleinen Küchenbereich. Das Badezimmer war klein, dafür aber tip top und sehr neuwertig. Der so ziemlich einzige Nachteil am Zimmer war, dass zwischen Tür und Boden ein etwa 2 cm großer Abstand war, wodurch hin und wieder Dreck und der Geruch vom Gekochtem des Nebenzimmers in den Raum kam. Sonst alles perfekt.
Die Lage ist nahezu perfekt! Man braucht etwa 5 Minuten zu Fuß zum Strand und 2 Minuten zum nächstem Supermarkt "Mercury Grand Market", ebenso wie zu den Bushaltestellen. Mit dem Bus braucht man etwa 10Minuten zum Sonnenstrand, 20Minuten nach Nessebar und 5Minuten ins Zentrum von Sveti Vlas.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Claudia |