- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Das Hotel liegt ein paar Minuten von der Autobahn entfernt. Bis zur Straßenbahn, die nach Zürich fährt sind es nur 10 min gemütlicher Fußweg. Das Hotel ist in einem Gewerbegebiet untergebracht. Über den Dolder (Berg) kommt man einfach und ohne viel Verkehr und Ampel nach Zürich. Für Ausflüge kann man das Auto dort parken und mit der Zahnradbahn bis zum Römerhof fahren und von dort aus die Tram /Straßenbahn. Man kann aber auch einfach die Straßenbahn in der nähe des Hotels nehmen. Negativ: Wir haben online ein günstiges Zimmer gebucht. Deshalb haben wir das Hotel ausgewählt. Das Zimmer war aber nicht wirklich klein, es war winzig. Wir haben daher das Zimmer getauscht. Mit einem kleinen Aufpreis haben wir ein Zimmer im Untergeschoss genommen. Geräumig und sauber, aber kein Tageslicht... Zum Frühstück. An dem Sonntag war das Frühstück in Ordnung, also abwechselungsreich und genügend vorhanden. An dem Montag war es aber eine Ernüchterung: kaum Auswahl mehr und die einzige Bedienung (am Sonntag waren es mehr) konnte kaum auffüllen. Check-In und Check-Out: Die übliche schweizerische Freundlichkeit ließ die junge Dame vollkommen vermissen. Alles im Allem: Es war ein Test, wir gehen das nächste Mal wieder in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut