Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber schön. Von außen sieht es nicht allzu berühmt aus, aber innen scheint es erneuert zu sein. Im Hotel wird Frühstück und Restaurant bis 15 Uhr angeboten. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Ein Lift war vorhanden. Parkplätze waren eher Mangelware. Das Restaurant "Zeughauskeller" in der Bahnhofstraße ist ein Geheimtipp. Gutbürgerliche Küche zu annehmbarem Preis. Am Abend ist es empfehlenswert wenn man einen Tisch reserviert, sonst muss man auf einen warten- das Lokal ist nämkich immer sehr gut besucht!!!!!!
Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Die Einrichtung ist schlicht, aber komplett in Ordnung.Einzig das Klimagerät im Zimmer kühlte nicht besonders gut. Ein Fernseher war vorhanden. Balkon gab es keinen. Kühlschrank mit Minibar und Safe standen zur Verfügung. Handtuchwechsel ohne Probleme. Duschgel, Seife und Fön war vorhanden.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, wo sich auch das Frühstücksbuffet befindet. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmeckte uns sehr sehr gut. Die Kellnerinnen beim Buffet waren sehr umsichtig und es wurde immer alles nachgelegt ohen Probleme.
Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Die Zimmerreinigung funktionierte gut. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Zum Bahnhof geht man ca. 25 Minuten zu Fuß. Es gibt aber unmittelbar vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle, mit der man bequem und schnell im Zentrum ist, wo es eine Vielzahl an Geschäften, Restaurants und Supermärkten gibt. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Konditorei. Neben der Straßenbahnhaltestelle ist auch ein kleiner Supermarkt. Ausflüge werden in Bahnhofsnähe angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife