Ingrid (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Praktisch gelegenes Hotel mit angenehmer Athmosphäre

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte.Man kann zu Fuß in 10 Minuten zum Bahnhof laufen.Die Zimmer sind relativ klein aber praktisch und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist relativ klein aber die Produkte sind von bester Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein aber praktisch und ansprechend eingerichet.Das Bett ist sehr bequem und ich konnte sehr entspannt schlafen. DerBoden ist mit Laminat ausgelegt, statt des üblichen Teppichbodens.Es gibt kleine sympatische Details wie Yogamatte oder Regenschirm im Zimmer, außerdem eine Kaffee/Teemaschine. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber tadellos gepflegt und mit hochwertigen Pflegeprodukten vershen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingrid

Grüezi Ingrid, Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Rex wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sorell Hotel Rex Team