- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren übers Wochenende im Hotel Rex. Der Aufenthalt dort war allerbest, schon der Empfang war prima. Der Check-in hat keine 3 Minuten gedauert, weil die auszufüllenden papiere schon vorbereitet waren. Mit dem winzigen Fahrstuhl ging es in den 3. Stock, wo uns ein ansprechendes Zimmer erwartete. Bad mit Wanne, Flatscreen-TV, aber kein Luxus. Insgesamt eine ***- Ausstattung. In der ersten Nacht war es bis Mitternacht ein wenig unruhig, wofür die Hotelleitung aber natürlich wenig kann. Die zweite Nacht war dann sehr ruhig. Man hört die vorbeifahrende Straßenbahn, woran man sich allerdings schnell gewöhnt. Das Frühstück war ***-Standard, aber vollkommen ausreichend und sehr lecker. In die Stadt kommt man mit 2 Tramlinien (7 und 15) - zum FLughafen sind es übrigens ca. 25 Minuten mit dem ÖPNV (Kostenpunkt 6 SFR!). Die Trams in die Stadt fahren alle par Minuten und man ist in 5 (!) Minuten da. Zürich ist allerdings auch nicht gerade riesig. In der City findet man alle Sehenswürdigkeiten und an der Station "Central" ist auch ein großer Coop-Supermarkt, der samstags bis 20 Uhr geöffnet ist. Für die Tram ist eine Tageskarte empfehlenswert, die 7, 80 SFR kostet. Damit kann man auch Busfahren.Mit dem Hotel Rex waren wir insgesamt sehr zufrieden und würden dort bei einem weiteren Zürichaufenthalt sicher wieder übernachten. Ein Tip noch: Buchen am besten übers Internet - wir haben pro Nacht im DZ inkl. Frühstücl 150 SFR bezahlt, im Zimmer gab es einen Preisaushang, wonach das DZ 225 SFR kosten soll. Also nicht direkt über das Hotel oder dessen Homepage buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut