Angelika (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super gute Lage, Zimmer modernisierungsbedürftig

Sehr zentral gelegen, schicke Lobby, hat wohl unterschiedliche Zimmer, unser Zimmer war sehr renovierungs- und modernisierungsbedürftig (Standardzimmer, das zum Ameropa-Paket gehörte)

• Bequemes Bett, sauber, aber insgesamt sehr veraltetes, zerkatztes Mobiliar, das dringend mal ausgetauscht werden müsste, alter Teppichboden, ziemlich altes, recht enges Badezimmer, roch nach Raucherzimmer

• Sehr leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet, viel Platz im Frühstücksraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Jawohl, Kritik ist angekommen, wir renovieren weiter fleißig. :-) Über die Hälfte der Zimmer ist ja schon geschafft - probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch ein mal eines der Komfortzimmer aus. Neben den renovierten Zimmern warten weitere Extras auf Sie, wie kostenfreie Getränke, Bademantel, Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer...Na wie klingt das? Der Aufpreis sind 16 Euro pro Nacht, das klingt doch, gerade im Hinblick auf die kostenfreien Getränke (Bier, CocaCola, Mineralwasser) mehr als fair, oder? Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern zu unseren Angeboten! Herzlichst, Ihre Direktion