Simon (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Berlin Mitte

Es war für uns das erste Mal in dem Hotel. Bereits der Service an der Rezeption fanden wir sehr freundlich. Zu unserer An und Abreise lässt sich sagen, dass dieser zügig und stets freundlich verlief. Bereits hier wurden wir von der freundlichen Rezeptionistin gefragt ob wir Extrawünsche während unserem Hotelaufenthalt haben oder wir noch etwas benötigen. Da wir am nächsten Tag eine Sightseen Tour gebucht hatten haben wir an der Rezeption in unserem Hotel nach Verpflegung gefragt. Wir haben hierfür zwei riesen große Snackboxen erhalten. Inhalt der Snack Box waren ein Apfel Sandwiche Toast Tomaten Gummiebärchen Rittersport Schokolade. Das Frühstück war auch sehr lecker. Ob für Kinder oder für Erwachsene für jeden war etwas dabei. Das Hotelpersonal war zudem sehr freundlich zu uns. Ob eine Wegbeschreibung oder die Aushändigung eines Stadtplans, das Hotel war sehr zu vor kommend zu uns. Das Personal war stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen zu diesem wirklich schönen und stillvoll eingerichtetem Hotel. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Sorat Hotel Ambassador in Berlin.

• Schlicht aber sauber eingerichtet.

• Gut
  • Große Auswahl

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Zentrale Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Simon, ...was für ein wunderbares Feedback. Wir sind mehr als froh über Ihre warmen Worte und freuen uns mit Ihnen, dass Sie eine so schöne Zeit in Berlin und im SORAT Hotel Ambassador verbracht haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, bis dahin, herzlichst, Ihre Direktion