Piet (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Rustikales Ambiente für einen schmalen Kurs

Das Hotel liegt ca. 500m vom Centro Milano entfernt, ist also fußläufig gut erreichbar.

• Rustikale Einrichtung, aber sauber und gepflegt. Schade war, dass das Wasser der Toilettenspülung in unserem Zimmer die ganze Nacht lief und nicht anzuschalten war. Hatte ein wenig Flair von der "blauen Lagune". Ab Morgens dann halt noch der Straßenverkehr.

• Da wir nur eine Nacht mit Frühstück gebucht hatten, haben wir nur den Speisesaal im Keller kennengelernt. Das Frühstücksbuffet war angemessen. Man hatte eine Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Konfitüre und Heissgetränken. Der Service war in Ordnung.

• Das Hotel verfügt über eine 24Stunden- Rezeption. Wir wurden von dem Nachtportier begrüßt, der für ein Doppelzimmer mit Frühstück 150EUR haben wollte. Kleiner Tipp: Buchen via Internet spart 50%. Die Zimmer verfügen über Minibar, Duschbad, Wäscheservice, TV. Englischkenntnisse wären von Vorteil. Die Zimmer sind gepflegt.

• Schlecht
  • Die Lobby ist gepflegt und modern eingerichtet. Das Hotel hat eine mittlere Größe. Von der Lage her sehr angenehm, da Taxistände, Busse und Sightseeing in unmittelbarer Entfernung liegen. Für ganz Hungrige gibt es sogar amerikanisches Fastfood in der Nähe. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Seitenstraße, die, wenn man bei halboffenem Fenster schläft, ab dem frühen Morgen auch gut zu vernehmen ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrten sind fußläufig erreichbar. Auch die Einkaufsmeile, der Corso Buenos Aires, ist fußläufig gut zu erreichen. Dort gibt es verschieden Boutiquen, also das Richtige für die Damen...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt