Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub im Ahrntal

Wir waren zum zweitenmal im Hotel Sonnleiten. Das familiengeführte freundliche Hotel ist einfach super. Die Lage, die neu renovierten Zimmer und natürlich die Küche.... alles Top!!!!

• Neu renoviert, sehr sauber, tolle Aussicht vom Balkon

• Das Essen war ein Traum,,, 5 Sterne Küche!!.... egal ob Frühstück oder Abendessen

• Top Service, auch Extrawünsche sind kein Problem, sehr freundliches Personal

• Ruhige Lage, von der Straße zurückgesetzt, Toller Ausgangspunkt für viele Touren

Sehr Schöne Sauna. Außerdem jede Menge Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Super auch die Relax Area hinterm Haus

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas & Birgit, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut Sie bereits ein 2. Mal bei uns im Sonnleiten begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass Ihnen unser Umbau gefallen hat. Vielen lieben Dank auch für die Komplimente an unser Frühstück sowohl Abendessen, ist immer schön zu hören wenn unsere Gäste zufrieden sind. Auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen und liebe Grüße Jessica mit Manuel & Moritz