Sehr nettes zuvorkommendes Personal, das immer bemüht ist, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen. Schöne gemütliche Zirbenholzzimmer. Sehr gutes Frühtücksbuffet und leckeres Abendessen mit Menüwahl. Viele Wanderwege direkt vom Hotel aus, Wanderbus ist ebenfalls inkludiert!
Sehr gemütliches, schön eingerichtetes Zirbenholzzimmer. Auch das neue Bad war sehr gut ausgestattet mit Dusche, Bidet, Föhn und Pflegeprodukten.
Schon das Frühstücksbuffet hat uns überzeugt: Die Auswahl und Qualität der Speisen war super, alles war immer liebevoll hergerichtet, es gab z. B. hausgemachtes Brot und Marmelade - sehr lecker. Abends konnte man immer eine Menüauswahl treffen, egal was wir gewählt hatten, es hat immer super geschmeckt. Allein wegen des guten Essens hätte dieses Hotel eigentlich einen Stern mehr verdient!
Sehr freundliches, immer gut gelauntes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt, egal ob Busfahrplan, zusätzliche Wanderkarte, oder spontane Menüänderung.
Das Hotel liegt zentral in Steinhaus, die Bushaltestelle für den kostenlosen Wanderbus liegt direkt beim Hotel an der Straße. Gegenüber des Hotels ist gleich eine Kabinenbahn, die auf den Klausberg führt. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel weg.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals für Ihren Aufenthalt bedanken und haben uns wirklich sehr für das große Lob in allen Bereichen sehr gefreut. Schön zu hören dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten! Wir hoffen natürlich Sie bald wieder im Sonnleiten begrüßen zu dürfen und schicken viele liebe Grüße und alles Gute! Jessica mit Manuel & Moritz