Das Sonnleiten ist ein kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist gut strukturiert, neu renoviert, modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist ein Gedicht. Was Manuel Hofer da jeden Abend auf den Tisch zaubert, mmmhhh, Alles Lecker! Preis-Leistung ist hier absolut TOP. Wir werden das nächste mal wieder hier übernachten.
Die Zimmer sind neu renoviert, toll eingerichtet und sauber. Die Betten sind nicht zu weich,
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Gute Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Brot und Müsli. Halbpension lohnt sich, Das 4-Gänge Menü abends ist absolut Top. Schön angerichtet, Lecker, und Ausreichend. Die Tische sind immer schön gedeckt, Der Speiseraum ist modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas nach hinten Versetzt an der Hauptstraße kurz vor Steinhaus. In 5 min. zu Fuß ist man an der Seilbahn zum Klausberg. Die Wander Möglichkeiten in der Umgebung sind umfassend. Auch EInkaufen und Kultur kommen nicht zu kurz.
Das Hotel bietet eine kleine Sauna, die wir getestet haben. Die Zimmer sind mit einem kleinen Flachbildfernseher ausgestattet. Jeden Tag beim Frühstück gab es ein Infoblatt mit dem Wetter und Tagesprogramm (Ausflüge, Veranstaltungen) in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Manuel und Nadine |
Hallo liebe Nadine und Manuel, herzlichen Dank für eure Bewertung. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für euren Aufenthalt bedanken. Danke für das Lob an unser Haus, Küche und Team, immer schön zu hören dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen senden wir viele Grüße und wünschen euch inzwischen alles Gute! Jessica mit Manuel & Moritz