Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Reinfall

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Essen war gut Negativ: Zimmer entsprachen in keinster weise den im Internet beworbenen Aussagen. Das Zimmer war lediglich 11,6m² groß incl. Dachschräge, Komplett unpraktisch eingerichtet (Gardarobe über dem Schreibtisch), Fernseher nicht benutzbar, keine möglichkeit einen Koffer zu verstauen, Saunalandschaft in einem Kellerraum sehr klein. Der Eindruck eines behaglichen Wellnessbereiches täuscht gewaltig. Haarbüschel im Zimmer!!!! Fazit: Professioneller Beschiss

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heiko

Grüß Gott Herr Heiko, es freut uns dass ihnen unser Essen geschmeckt hat. Danke für ihre Meinung auf die wir gerne Stellung nehmen.(Da sie ja schon angekündigt haben es wird was kommen) Bezüglich des gebuchten Zimmers möchten wir sagen dass dieses schon zu unseren kleineren Standardzimmern gehört mit einer Größe von 18qm nicht wie von ihnen beschrieben 11,6qm. Wir werden alle Zimmer im MAI 2016 neu einrichten und dieses kleine Zimmer mit einem anderen Zimmer zusammenlegen und vergrößern. Wie ja schon bei ihrem Besuch besprochen wollten wir ihnen ja entgegenkommen und ihnen noch ein zusätzliches Zimmer für ihr Gepäck kostenlos anbieten, sie sind aber schon nach 2 Tagen abgereist, obwohl sie 7 Tage gebucht haben, wir haben ihnen kulanter weise keinen Ausfall berechnet nur die 2 Nächte in Rechnung gestellt. Unsere Saunalandschaft ist nicht die Größte, aber beinhaltet Sauna, Whirlpool, Liegen und eine Infrartokabine die nach einem Ski-oder Wandertag schon einlädt sich etwas zu entspannen, natürlich können wir nicht mit einer riesigen Wellnesslandschaft aufwarten da wir auch kein Wellnesshotel sind und unser Angebot nur eine Ergänzung zu unserem Gastronomiekonzept ist. Sie haben mir ja schon gedroht mit einer schlechten Bewertung auf Holidaycheck. Wir nehmen sehr gerne Kritik an und wollen uns stetig verbessern. Aber die Kritik muss auch die ganze Wahrheit enthalten. Wünsche ihnen und ihrer Frau alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Manuel Hofer