Sehr freundlicher Empfang. Es wurde sehr ausführliches Informationsmaterial über Wanderrouten und Veranstaltungen zur Verfügung gestellt. Personal war sehr nett.
Das Doppelzimmer "Mountain" war neu eingerichtet und duftete fantastisch nach Zirbe. Leider wurden wir um 6.00 h morgens vom Eindecken im Frühstücksraum geweckt.
Die Gourmetküche hat ihrem Namen entsprochen. Die Auswahl war sehr gut. Man konnte immer zwischen zwei Gerichten pro Menügang wählen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Das Personal war sehr zuvorkommend
Die Lage war optimal.Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Zur Seilbahn 5 Min zu Fuß. Bushaltestellen 2 Min.
Hallenbad wäre schön gewesen, wurde aber aufgrund des traumhaften Wetters nicht wirklich vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gerhard und Annette |
Hallo aus Steinhaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns nochmals für Ihren Aufenthalt bedanken. Danke für das große Lob an unsere Gourmetküche auf die wir sehr viel Wert legen und hoffen Sie bald wieder mit Gerichten im Sonnleiten verwöhnen zu können. Viele Liebe Grüße und alles Gute! Jessica mit Manuel & Moritz