Uli (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Licht und viel Schatten, für kleines Geld

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok! Ewig lange Wartezeiten zwischen den (3) Gängen; Essen überwiegend schmackhaft - leider nicht konstant; Das Zimmer liegt zur Straße-von Ruhe keine Rede (starker Verkehrs auf der Hauptstraße im Ahrntal; Starke Sonneneinstrahlung im Zimmer, kein Schutz vor Fliegen (überall sind die Fliegen - auch im Speiseraum);Kein Aufzug! Koffer mussten in den 2. Stock getragen werden Wellness mit Einschränkung (Massagegutscheine konnten daher auch nicht eingelöst werden); Saunabereich extrem klein; sehr angenehmes freundliches Personal

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Gast, danke dass sie sich die Mühe gemacht haben uns eine Bewertung zu schreiben. Bezüglich dem Zimmer zur Straße hätten wir ihnen gerne eine Alternative angeboten, aber leider haben sie während ihres Aufenthalts uns dies nicht wissen lassen, dass sie die Straße stört. Es freut uns dass ihnen unser Abendessen fast immer geschmeckt hat und sind schon überzeugt, dass die Küche unser Aushängeschild ist und wir viele unserer Gäste sehr damit begeistern. Wenn es ihnen manchmal nicht geschmeckt hat dann tut es uns Leid! Leider befindet sich das Ahrntal inmitten von unberührter Natur und natürlich gibt es am Land auch einige Fliegen. Wir haben ein kleines aber ausreichendes Wellness und Massageangebot, wo sie natürlich mit ihrem Gutschein ein Angebot hätten buchen können, dieser Wunsch hat uns aber auch nicht erreicht! Zum Schluss möchten wir uns bei ihnen für ihren Aufenthalt im Sonnleiten bedanken und es hat uns und unser Team gefreut dass wir ihnen freundlich Aufgefallen sind! Viele Grüße Fam. Hofer & Team