Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung, jedoch die Getränke sind im Vergleich zu anderen Häusern überteuert - schade: Das Abendessen ist sehr schmackhaft und ausreichend - (auch das Frühstück). leider ist kein Schutz vor Fliegen an den Fenstern angebracht. Sehr angenehmes freundliches Personal und der gesamten Familie sind besonders hervorzuheben. Auf jedenfall stimmt hier die Preisleistung!! Das Haus mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist auf jedenfall sehr zu empfehlen. Beste Reisezeit ist für uns immer die Vor- und Nachsaison
Zimmergröße für Preisleitung gut und vor allem sehr sauber. Die Reinlichkeit im gesamten Haus wird sehr groß geschrieben. Ein Flachbildferseher ist vorhanden und Tisch und Stühle zum lesen sind auch vorhanden jedoch ist das Zimmer durch sie Kinderstockbetten sehr eingeengt. Evtl. gibt es ja für allein verreisende Paare Zimmer ohne Kinderbetten - was wir allerdings nicht erfragt haben.
Das Frühstück ist ausreichend - frisches Obst, Marmelade, Käseplatte, Wurstplatte, versch. Müsli und Joghurt und ganz gute Buterhörnchen sowie versch. Brot und Semmelsorten. Das Abendessen war sehr gut. Der Koch (Sohn des Hauses) bereitet alle Speisen mit viel Liebe zum Detail und geschacklich sehr gut zu
hervorragender freundlicher Service
Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Leider sind die Möglichkeiten für eine Fahrradtour mit normalen Fahrrädern sehr begrenzt - hier müsste dringend was gemacht werden. Für MTB jedoch gibt es tolle Wege und neu eine MTB Karte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert & Elfriede Schlagbauer |
Hallo aus dem Ahrntal, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge an und einige davon haben wir auch bereits umgesetzt (Fliegenschutz). Wir freuen uns sehr dass Ihnen unsere Küche gefallen hat und vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Jahr wieder bei uns verwöhnen! Viele liebe Grüße aus Steinhaus Jessica, Manuel & Moritz