- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sauber und gepflegt. Der Koch zaubert wunderbare Menüs. Leider konnte man nur aus 2 Hauptspeisen bzw Vorspeien wählen. Einige für Südtirol typischen Speisen wie Speck fehlten leider komplett. Frühstücksbuffet hervorragend, Personal sehr freundlich. In der Ortschaft Steinhaus gibt es leider im Juni keinerlei Möglichkeit den Abend mit einem Glas Wein oder ein Eis in einer Eisdiele zu genießen, die einzigen beiden Lokalitäten hatten geschlossen. Negativ auch das die Klausbergbahn nur jeden 2ten Tag fährt. Ansonsten kann man das Hotel für Wanderungen bestens weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr dass Ihnen unsere Küche gefallen hat, sind jedoch etwas überrascht über die Kritik, da wir wärend Ihres Aufenthalts täglich einige typische Südtiroler Speisen angeboten haben wie z.B.: Kaminwurze, Ahrntaler Graukäse, Kräuterspätzle, Sauerkraut, Hausgemachte Nudeln... Wir möchten uns nochmals für Ihren Aufenthalt bedanken und hoffen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem sonnigen Steinhaus Jessica, Manuel & Moritz