Neu renoviertes kleines Hotel, freundliches Ambiente mit guter Küche. Zentral gelegen an Bushaltestelle und Kabinenbahn. Optimal zum Wanden und zum Skifahren. Täglich neues Infoblatt mit Freizeitangeboten in der Umgebung.
Doppelzimmer mit Südbalkon, ruhige Lage, wenig Verkehrslärm
reichhaltiges Frühstücksbüfett, täglich 4 Gängemenü (Gourmet) auch Sonderwünsche möglich. angenehme Atmosphäre beim Essen.
guter Service, freundliche Bedienung
Individuelle Anreise mit PKW, Ausflugsziele in direkter Nähe, Bushaltestelle an der Straße. HollidayPass für die kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und Ermässigungen für verschiedene Einrichtungen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
kleine Sauna und sep. Whirlpool, Massageangebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Regina |
Hallo aus Steinhaus, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals für Ihren Aufenthalt im Sonnleiten bedanken und es hat uns sehr gefreut dass es Ihnen so gut gefallen hat. Schön dass wir Sie mit unseren Gerichten begeistern konnten und natürlich würden wir uns freuen Sie bald wieder damit verwöhnen zu können. Viele liebe Grüße und alles Gute! Jessica mit Manuel & Moritz