Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zweites Zuhause ... nur schöner!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind glaube ich eine sehr anspruchsvolle Familie, was unseren Urlaub betrifft, denn aufgrund unserer Selbständigkeit haben wir nur diese eine einzige Woche im Jahr, in der wir entspannen können. Und da MUSS einfach alles bis aufs I-Tüpfelchen stimmen. Das wir jetzt schon zum 4. Mal im Sonnhof waren spricht wohl für sich. Wir lieben es dort. Und auch im nächsten Jahr werden wir wieder dort zu Gast sein. Es ist eine Art zweites zu Hause für uns geworden - nur eben mit allem Komfort den man sich im Urlaub nur vorstellen kann. Die Atmosphäre dort ist einzigartig. Sehr Familiär und persönlich. Das Ambiente ist toll. Modern und traditionell in einer herrlichen Mischung vereint. Die Zimmer sind riesig und wunderschön eingerichtet. Sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen. Das Essen ist sicher auch eines der Kriterien, die uns immer wieder dorthin ziehen. Unglaublich lecker, was dort gezaubert wird. Vom Frühstücks-Rührei über den Snack am Mittag bis hin zum 5-Gänge Menue am Abend. Der helle Wahnsinn! Für uns ist jedenfalls eines klar: Wir wollen in dieser einen Woche im Sommer nirgendwo anders sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und für das große Lob. Es freut uns, dass wir euch zu unseren lieben Stammgästen zählen dürfen und ihr euren Urlaub immer wieder im Hotel Sonnhof verbringt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team