Harald (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub im Sonnhof - eine Wucht!

Fantastisches Hotel in überschaubarer Größe, das keine Wünsche offen lässt Das kostenlose WLAN im ganzen Haus nutzten wir gerne um meinen Freunde per Mail von unserem tollen Urlaub zu berichten. Wir sahen an allen vier Urlaubstagen keine Wolke!

• Wir bewohnten eine Junior-Suite mit ca. 45m² Größe, mit großem Balkon, modern ausgestatteten Bad und separater Toilette. Gerade im Winter, wo man viel Ski-Bekleidung mit hat, waren die beiden großen Kleiderschränke sehr angenehm.

• Wir hatten Halbpension Plus und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung und Atmosphäre des Restaurants und die Qualität der Speisen haben Hauben-Niveau.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wobei an der Rezeption Frau Martina und im Service Herr P. durch ihre Kompetenz besonders auffielen.

• Das große Plus des Sonnhofs - man kann die Skier direkt auf der Sonnenterrasse an- und ausziehen, da das Hotel neben der Skipiste liegt. Wunderbare Aussicht vom Balkon auf die umliegende Bergwelt.

• Sport

Die Hauptsache unseres vorweihnachtlichen Urlaubs war der Skilauf, bei dem wir auf Grund der tollen Lage des Hotels und des attraktiven Skigebietes, (Sprtwelt Amadé) sowie der bestens gepflegten Pisten, voll auf unsere Rechnung kamen. Natürlich genossen wir auch den großen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Hallenbad und 32° warmen Aussenpool und die beheizten Wasserbetten zum Relaxen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Es ist toll zu hören, dass ihr euch wieder so wohlgefühlt habt bei uns im Hotel Sonnhof im Alpendorf. Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute Eure Familie Höllwart & das gesamte Sonnhof-Team