Axel (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub im Hotel zum Wohlfühlen

Gut

sehr guter Zustand, ideale Lage zur Piste sehr freundliches, familiengeeignetes Hotel tolle Wellnes- und gute Saunalandschaft - Schwimmbecken mit Außenbereich hat unseren Kindern viel Spaß bereitet

• Gut
  • Turmzimmer sauber, gemütlich und auch für Familien mit 2 Kindern ausreichend groß einziger Nachteil- Möglichkeitzum Lüften nur vom Turmbereich aus in der Nacht waren die Zimmer trotz abgeschalteter Heizung sehr warm

• abwechslungsreich und gut im oft landestypischen Stil sehr angenehm waren die in der Woche fest zugeordneten Tische - egal wann wir zum Essen gegangen sind haben wir unseren Tisch erhalten in ruhiger angenehmer Atmosphäre Preise für diese Kategorie angemessen Hotelpreis im allgemeinen im Winter sicher im oberen Bereich

• Personal stets freundlich und zuvorkommend kleine Wünsche wurden immer schnell erledigt Zimmer immer sauber

• direkte Anfahrt zu Lift und Gondel Ausflugsmöglichkeiten waren für uns in dieser Woche nicht im Vordergrund und wurden nicht genutzt -als reiner Aktivurlaub ideale Lage

• Sport

schöne Pool- und Saunabereiche tolle Relaxzonen nach dem Skifahren erholsam für die ganze Familie zum Ausspannen Einkaufsmöglichkeiten im Alpendorf nur sehr eingeschränkt für Familien, die eine Skischule benötigen und die Skiausrüstung ist der Verleih im Haus und gehört zur Familie- kurze, unkomplizierte Wege und Ausleihmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter