Schweizer (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sonnhof Wellness Kurzurlaub Juni 2015

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren jetzt das 5 Mal im Sonnhof in Sankt Johann im Pongau, Als Familie Mitte 40 mit Kind 12 Jahre. Nehmen immer die Wellness Suite für 3 Tate an Pfingsten. Auch diesem Mal waren wurden wir nicht entäuscht ! Essen wir gut bis sehr gut nicht ganz die Liga von sonst --aber trotzdem gut !---leider war unsere Lieblingsoberkellner (Rechte Hand ) im Partnerhotel nebenan--den Stil und den Umgang mit den Gästen hat er perfekt drauf- sowie die Anmoderation des Essens-sowei die Umsetzung kleiner Gästewünsche --er spielt in der ersten Liga der Gastronomie.das fehlte uns dieses mal leider. In diese Richtung muss versucht werden das Personal zu entwickeln oder zu coachen...! Pool , Liegebereich sowei Feundlichkeit ware auch diesesmal top, einzig allein das kleine Show Cooking beim Frühstück fehle diesmal ???!--Rührei, Spiegelei--Crepes--sowie der verlängerte Arm der Küche --leider diesemal nicht ?!- das ist fast unser einziger Kritikpunkt--aber hier wurde der Gast früher immer top Bedient und kleine Sonderwünsche erfüllt---das muss wieder geändert werden -- mit 10 Prozent mehr Materialeinsatz--80 Prozent mehr Kunden-oder Gästezufriedenheit --! Dann kommen wir gerne wieder und bleiben auch länger !!!! M Schweizer und Familie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Schweizer

Liebe Familie Schweizer, erstmals - VIELEN HERZLICHEN DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben und das Sonnhof Alpendorf bewertet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie zu unseren werten Stammgästen zählen dürfen und Sie dem Sonnhof immer so brav treu bleiben :-) Danke auch für Ihre Anmerkungen, welche wir uns zu Herzen nehmen werden. Also geben Sie uns die Möglichkeit wieder unser Bestes zu zeigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das gesamte Team