- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bewohnten die 45m² große Junior-Suite, mit Süd-West-Balkon und Blick auf den Garten, das Heukareck und das Salzachtal. Besonders angenehm, dass Bad und WC getrennt sind. Das Frühstück-Buffet ist jetzt neu organisiert: das Angebot von über 130 verschiedenen Lebensmitteln liegen in kleineren Einheiten zur Entnahme bereit, werden aber immer wieder rasch frisch aufgefüllt. Für Teeliebhaber gibt es nun eine hervorragende Ronnefeldt-Teebar. Das je einmal pro Woche angebotene Vorspeisen- bzw. Nachspeisenbuffet begeisterte uns genauso wie die Qualität und Zubereitung aller Speisen. Die Almwanderungen, MTB- bzw. E-Bike-Touren und die Sauna-Aufgüsse mit Evi oder Sandro konnten uns dazu anregen, dass wir den, für den am nächsten Tag angebotenen Ausflug, wieder mitmachten. Es waren wieder fünf super Tage am Sonnhof und ich glaube, dass wir im Herbst nochmal kommen werden. Eine Weiterempfehlung kann ich mit gutem Gewissen abgeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Harry, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast und so liebe und lobende Worte über das Hotel Sonnhof schreibst. Es ist schön, dass wir euch immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Schön, solche Stammgäste wie euch zu haben! Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns im Alpendorf Eure Hildegard & Hansi mit Kindern & das gesamte Sonnhof-Team