Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKann man empfehlen

Schönes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit schön gestalteten Zimmern und gutem Personal. Unterirdisch: das WLAN. Wir hatten für die Dauer von unseren leider nur 5 Tagen nicht einmal einen stabilen Empfang. NO GO Im Vergleich zum Hotel DAS Kronthaler in Tirol fällt der Sonnhof etwas ab. Aber dafür ist das Hotel beschaulicher und persönlicher. Viele Stammgäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl zuletzt neu gestaltet worden. Uns haben sie sehr gut gefallen. Ensprechen den 4,5 Sternen-Standard.

• Uns war das zuviel "Chi-chi" beim Abendessen. Hier wäre weniger mehr. Frühstück angemessen an 4,5 Sternen. Jause am Nachmittag war gut. Der Essensraum hat uns vom Interiör sehr sehr gut gefallen.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ansagar. TOP-Service-Mitarbeiterbem Abendessen und an der Bar! Ich kann der Familie Höllwart nur empfehlen, an diesem Mitarbeiter festzuhalten.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Pool erscheint auf den Fotos doch etwas größer als er tatsächlich ist. Und 32 Grad Wassertemperatur fanden wir im heißen Juli 2019 als eher unangenehm. Eine ordentliche Tischtennisplatte mit Schlägern und Bällen. Dafür ein saumäßiger Billiardtisch mit nur einem Queue, Das andere war kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder