Harry (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Kleinod unter den Alpendorf-Hotels

Der Sonnhof hat die beste Lage im Alpendorf, da er direkt an der Wiese liegt, wo im Winter die Skiabfahrt drüber geht und ist mit seinen ca. 75 Betten überschaubar. Das Haus hat eine großzügige moderne -bodenständige, gepflegte Einrichtung mit viel Blumenschmuck innen und außen. Angenehm das überall im Haus funktionierende kostenlose WLAN. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf Grund der oben beschriebenen Zusatz-Leistungen zufriedenstellend. Für Wanderer ist die beste Jahreszeit der Herbst mit seiner wunderbaren Fernsicht.

• Wir bewohnten die 45 m² große Wellness-Suite Junior mit großem Bad mit Whirl-Badewanne und separater Dusche, Doppelwaschbecken, separates WC und Teilung in Wohn- und Schlafbereich. Zur Begrüßung stand ein Teller mit Obst und Süßigkeiten am Tisch. Eine Nespresso-Maschine mit Kapseln, einige Bücher zum Schmökern und nette Dekorationen machten unseren Aufenthalt unvergesslich.

• Das HP-Plus Wahlmenu mit 5 Gängen beim Abendessen hat Hauben-Qualität, nicht nur die Speisen an sich, sondern auch das Ambiente des Restaurants, die Tischdekoration und das aufmerksame Service.

• Ungekünstelt freundliches und fachkundiges Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Sportwissenschaftlerin Dr. Evi, welche mit Wassergymnastik, Wanderungen, MTB u. E-Bike Touren, Qi-Gong, Callenetics und Sauna-Aufgüssen sehr auf das Wohlbefinden der Gäste eingeht. Und das alles ist im Pensionspreis inkludiert, was nicht überall selbstverständlich ist.

• Die Entfernung vom Alpendorf nach St. Johann beträgt ca. 4km, welches man mit einer kleinen Wanderung, mit dem Auto oder dem öffentl. Autobus erreichen kann. Die Gondelbahn ist in unmittelbarer Nähe. Restaurants in der Umgebung gibt es, wir hatten HP Plus im Sonnhof, daher keine Bewertung.

• Wellness
    • Sport

Fitness-Raum, Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, separater Pool für die „Saunierer“, zusätzlich das Hallenbad mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen, alles O.K. Die Einrichtungen für Kinder und Jugendliche kann ich nicht bewerten. Bzgl. Animation – siehe oben. Im Innen- und Außenbereich sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Besonders angenehm sind die drei Bade-Loungen im Garten.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Lieber Harry, vielen Dank für die sehr gute Hotelbwertung & vielen Dank für deine Treue!! Es freut uns, dass du und deine Frau euren Urlaub immer wieder im Hotel Sonnhof verbringt. Bis bald und viele Grüße Hildegard & Hans mit dem gesamten Team