Maximiliane (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel

Schönes 2-Sterne-Hotel mit beeindruckendem Panoramablick über den Bayerischen Wald. Großzügiges Familienzimmer mit großem Bad, sehr kinderfreundlich mit viel Platz zum Entdecken und Spielen, sehr freundliches Personal und tolle bayerische Küche.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit großen Bad und Terrasse inklusive Liegestuhl, Tisch und 2 Stühle. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder war das Zimmer doch recht groß. Die Möbel waren für ein 2- Sterne-Hotel völlig in Ordnung, die Zimmer waren sauber, das einzige Manko war, dass unser Doppelbett trotz ordentlicher Matratzen und Lattenrost am knarren und quietschen war. Die Handtücher wurden regelmäßig getauscht.

• Wir hatten das ultra-All-inklusive-Paket und waren vom Essen begeistert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Rührei, gekochte Eier, Reichhaltige Wurst- und Käseauswahl, Obst, Marmelade, Joghurt, Müsli...einfach top! Mittags gab es Suppe, Salat oder eine andere Kleinigkeit. Nachmittags leckeren Kuchen, Gebäck und Kekse, Wassereis für die Kinder und Abends ein super bayerisches Buffet mit einer guten Auswahl. Wir müssen sagen, es hat uns immer geschmeckt und die Kinder hatten auch Spaß am Essen. Übrigens das Bier vom Faß war sehr gut!

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr kinderfreundlich und immer aufmerksam. Die Rezeption war tagsüber besetzt und auch hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Beeindruckender Panoramablick über den Bayerischen Wald. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen, zB. Passau, Prag, Zoo Straubing. Aber auch zum Spazieren gehen und Wandern ist die Lage optimal. Parkplätze sind ausreichend vor dem Hotel vorhanden und sind kostenlos.

• Gut

Es gab 2 Pools (Hallenbad und Außenpool), beide waren gepflegt und sauber. Leider waren beide Pools nicht beheizt, was zur Folge hatte, dass das Wasser eiskalt war, nichts für kleine Kinder! Auch die heißen Tage haben das kalte Wasser nicht besser werden lassen :( . Der Saunabereich mit Erlebnisdusche, Ruheraum, Quellwasser und Finnischer Saune waren top, sehr sauber und gepflegt. Neben dem Hallenbad war ein Spieleraum mit Billiardtisch, Tischtennis (Tischtennisschläger und Bälle besser selbst mitbringen, das vorhandene Material ist leider kaputt gemacht worden), Flipper, Kicker usw. . Ich hätte mir gewünscht, da doch viele Kleinkinder da waren, dass das Hotel vllt. noch so etwas wie ein Bobbycar, Bauklötze oder ähnliches in den Raum stellt. Ein großer Spielplatz, Bolzplatz sind auch vorhanden, man kann die Kinder frei herum laufen lassen, da es keinen Durchgangsverkehr am Hotel gibt. Wir waren eine Woche von Sonntag bis Sonntag da. Es gab ein schönes Lagerfeuer mit Manni und Kartoffeln am Spieß für die Kinder zum Grillen. Montagabend kam ein bayerischer Musiker namens Jonny und hat ordentlich für Stimmung gesorgt, obwohl wir keine Schlagerfans sind, hat es und mitgerissen und das heißt schon was :-). Schöner Wellnessbereich mit Massageangeboten und kleinem Lädchen mit Kosmetik, Accessoires und ewtas Spielzeug.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maximiliane