Das Hotel ist ordentlich, ruhig gelegen und bietet einen tollen Ausblick ins Tal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und auch sauber. Es verfügt über eine schönen Balkon, von wo aus man täglich den wunderbaren Ausblick genießen konnte.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war eine abwechslungsreiche deutsche Küche. Besonders das Abendessen hat keine Wünsche unerfüllt gelassen. Ein besonderes Lob geht an den hausgemachten Leberkäse vom Chef Helmut. :-)
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Wenn ein Problem aufgetreten ist, wurde sofort nach Lösungen gesucht. Wir haben uns stets gut aufgehoben und willkommen gefühlt.
Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen. Die tolle Lage ermöglicht es, schöne Wanderausflüge oder Radtouren direkt ab dem Hotel zu unternehmen.
Auf Grund des tollen Wetters konnten wir fast täglich den Außenpool nutzen. Dieser hat eine tolle Abkühlung geboten. Auch die Sauna war schön. Außerdem wurde vom Hotel ein Lagerfeuer-Abend organisiert sowie eine Wanderung geplant.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Steve |