Lieber Helmut, Wir sind nun zum dritten mal Angereist, weil das Preis-Leistungsverhältnis deines Hotels immer noch unschlagbar ist. Das das Hotel in die Jahre gekommen ist, ändert aber nichts an seinem positiven Flair. Wir, 2 Erwachsene 2 Kinder, fühlen uns bei Dir sehr gut aufgehoben und betreut. Dieses Jahr wurde unsere Vorfreude leider etwas getrübt. Was ist bei Dir los? Wir haben extra in den Bayrischen Sommerferien gebucht, damit unsere Kinder das Animations und Betreuungsprogramm nutzen können, von dem wir 2012 schwer Begeistert waren, das Du ja auch in den Bayrischen Sommerferien laut Webseite immer noch anbietest. Als wir am 12.08.2016 um 17:45 Uhr ins Hotel kamen, konnte uns die Dame an der Rezeption keine Auskunft darüber geben, ob überhaupt etwas für die Kinder geplant ist. Wir hatten den Eindruck, das man an der Rezeption keinen Plan hat. Wir hatten 11 Tage gebucht und außer dem Auftritt vom Jonny gab es nichts weiteres. Gerne hätten wir uns hier und da mal über deine tolle Unterhaltung am Abend gefreut. Wir wurden nicht einmal richtig verabschiedet, traurig.... Alles in allem , bis auf das Essen (vielen Dank noch mal an den Koch) und die gewohnten Schmankerl, dieses Jahr eher enttäuschend. Wir wünschen dir, da es wieder mal so wird , wie es mal war, dann werden wir Sicherlich wiederkommen. Gruß Anton
Die Liegesofas sollten mal ausgetauscht werden
Super leckeres Essen, sehr vielfältig, Hervorragender Koch :)
Freundliches hilfsbereites Personal, war aber während unseres Aufenthalts in der unterzahl.
- Wellness
- Sport
Die Automaten und die Spielgeräte sollten teilweise mal überholt werden, da man schon sieht, das sie in die Jahre gekommen sind und nicht mehr richtig funktionieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |