Michael (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren angenehm überrascht.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Kurzreise in den NRW Herbstferien überlegten wir zuerst mit dem PKW zum Wandern in die Alpen zu reisen. Nach Abwägung von Fahrzeit, Entfernung und Kosten entschlossen wir uns für Last Minute mit L-tur ab Köln/Bonn bis Klagenfurt zu fliegen. ( 480 Euro p.p.) Germanwings mit ihren seltsamen Buchungsklassen bei einer Pauschalreise können wir seit Jahren nicht verstehen und empfehlen da die Flugbegleiter mit Listen herum rennen und einigen wenigen Gästen einen lächerlichen Snack anbieten der in die Klasse "Mr. Bäcker" Tiefkühlkost rangiert. Andere mehr teure Sitzplätze wurden mit Fertiggerichten geblückt was nicht im Vrhältnis zum viel höheren Flugpreis stand. Bei uns gab es nichts zu trinken oder zu essen weil wir angeblich das Essen gegen höhere Kosten hätten vorher buchen müssen. Ein kostenloser Plastikbecher Wasser zu meiner Tabletten- Einahme wurde abgelehnt, wir hätten das Wasser in der Flasche kaufen müssen. Diesen GERMANWINGS Service und System bewerten wir: Nicht empfehlenswert Da es kein Transfer Angebot bei L-tur gab buchten wir per web einen Mietwagen bei einem OPEL Autohaus zu einem Superpreis zumal der Corsa brandneu am Flughafen bereit stand, (1 Woche für 200 Euro ohne km Begrenzung, Vollkasko) Toll- wir waren somit sehr flexibel die Umgebung rund um Ossiach, Velden, Villach und Gerlitzen Alm zu Fuß und per PKW zu erkunden. Auch ein Ausflug an die Adria nach Grado/Italien war zeitmäßig möglich. Die Hotel- und Appartement Anlage liegt direkt am Ossiacher See im Ortsteil Ossiach. Wir waren mit wenig anderen Ferien- und Hotelgästen, Ende der Saison, in einer ruhigen Hotel Anlage mit tollem Komfortzimmer, DU/Bad WC untergebracht, TV, Heizung die man auch brauchte , waren wir sehr sehr zufrieden. Hallenschwimmbad mit Sauna nutzten wir nicht. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, selten so viel an Auswahl und gutem Service erlebt, das Ressort ist sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung anlässlich Ihres letzten Aufenthaltes. Schön, wenn wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen erholsame Urlaubstage zu bereiten und würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder mit einem köstlichen Frühstück bei uns im Sonnenresort Ossiacher See zu verwöhnen. Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße vom Ossiacher See sendet Ihnen Astrid Spitzer-Scherling & Team