Das Sonnenresort Ossiacher See liegt allgemein in einer sehr guten Lage. Man kommt überall, ohne lang zu fahren, hin. Zur Sommerrodelbahn, zum Urbani Wirt, einem ausgezeichneten Wirtshaus und zu anderen tollen Attraktionen ist es nicht weit. Das Hotel selbst ist nicht auf dem allerneuesten Stand, aber dafür funktioniert alles wie es soll und es ist vor allem in den Zimmern sehr sauber und angenehm. Das Wlan ist nicht das schnellste, aber es reicht völlig aus. Das hauseigene Restaurant bekocht die Gäste immer ausgezeichnet und den Service kann man sich nicht besser vorstellen. Der Strand ist mit seinen vielen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, bzw. mit dem Kajak oder einem Stand Up Board mit Paddeln zu fahren, windsurfen und einen Windsurf- oder Segelkurs zu machen, mit dem Tretboot eine Seeüberquerung zu machen, vom Steg zu springen oder auch einfach nur auf der Liegewiese zu liegen und die Sonne geniesen ausgezeichnet. Noch dazu gibt es am Strand einen eigenen Kiosk, wo man sich z.B. Eis, ein Schnitzelsemmerl, eine Pizza oder kleine Snacks für zwischendurch holen kann. Nebenbei gibt es noch ein eigenes Programm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, es ist für jeden was dabei. Bei Schlechtwetter kann man ins Hallenbad gehen, kegeln, mit Freunden spiele im Appartement spielen oder fernsehen und vieles mehr. Fazit: Das Sonnenresort Ossiacher See ist ein sehr schönes und gutes Hotel mit vielen Attraktionen, so dass einem nie langweilig wird. Es befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, umgeben von vielen anderen Attraktionen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.
Ein großes Lob geht an die Küche, Jozzy und sein Team!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Sonnenresort so toll zu bewerten, wir freuen uns wirklich sehr darüber. Aktivität, Freude & Spaß für die ganze Familie stehen bei uns an 1. Stelle. Daher sind wir als Team stets bemüht, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Sonnenresort. Bis dahin sonnige Grüße Ihr Ossiach Team