traumhaftes gelände direkt am see - herrlich alter Baumbestand im park; ärgerlich war lediglich die offensichtlich standardisierte email kurz vor der anreise: bitte weglassen, das ist so unpersönlich, dass es weh tut.
im haus österreich - ideal gelegen für unsere zwecke; ev. könnte man die kaffeefiltermaschine im zimmer durch einen heisswasserkocher ersetzen. zimmer-reinigung perfekt.
wirklich sehr gute, abwechslungsreiche küche, ob beim ,ittagsbuffet oder à la carte! reichhaltiges und abwechslungsreiches frühstücksbuffet;
überaus freundliche und hilfsbereite frauen und männer; alle sind bemüht ist, jeden wunsch zu erfüllen, selbst in den Stoßzeiten :-)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Anregungen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen bzw. Tagungsteilnehmern schöne Aufenthaltstage zu bereiten. Umso mehr freut es uns, wenn wir dies geschafft haben! Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & schicken sonnige Grüße aus dem sonnenresort Ossiachersee