Wir haben vom 30. Aug. bis 01. Sep. zwei Tage und zwei Nächte Kurzurlaub gebucht, und waren sehr zufrieden bis auf die etwas altmodische Einrichtung, auch riechen die Schränke sehr muffig, wir haben unsere Sachen dann im Koffer gelassen. Gebucht hatte ich ein einfaches Zimmer ohne Balkon mit zusätzlichen Möbeln wie Gitterbett, Babybadewanne, Wickelauflage usw. für unseren neun Monate alten Sohn. Bekommen haben wir ein riesen Appartment mit großem Balkon, extra Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche mit Esstisch, Bad und extra WC (ohne zusätzlichen Aufpreis, die zusätzlichen Babyartikel hätten nicht in ein einfaches Zimmer gepasst. Auch die Babymöbel waren kostenlos.) Darüber hatten wir uns sehr gefreut. Super war auch, dass es sowohl feste Parkplätze mit Zimmernummer als auch feste Frühstücksplätze im Restaurant gibt. Auch zum essen muss man sagen, es war fantastisch. Ich habe noch nie im Leben so gutes Rührei gegessen wie das beim Frühstücksbuffet. Auch das Buffet beim Abendessen war großartig und eine riesen Auswahl, es wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Nur die Getränke die bei All Inklusive light dabei sind, sind eine Frechheit, man kann nichts davon trinken. Wasser ohne Kohlensäure, Orangensaft wie aus Pulver angerührt und nicht als Orangensaft erkennbar, alles sehr künstlich, süß und ungenießbar. Deswegen musste man immer etwas zusätzlich bestellen, und wie bei Fanta 3,90 € für 0,5 Liter nicht gerade günstig und nicht einmal Original Fanta. Sehr nett waren aber die Kellnerinnen, ich habe zweimal beim Frühstück ein Glas Wasser geschenkt bekommen. Auch zu unserem Baby waren sie sehr lieb und hatten immer kurz Zeit mit ihm zu reden. Einlasszeit in die Zimmer ist erst um 16 Uhr, das ist relativ spät, eine halbe Stunde früher konnten wir ins Zimmer, diese sind sauber und auch die Putzfrauen sind nett, sowie auch das Personal am Empang, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauber und nett eingerichtet, wenn auch sehr altmodisch, oder wie mein Partner sagte, "Möbel wie aus DDR Zeiten", so haben sie auch gerochen. Vielleicht wird demnächst einmal renoviert.
Riesen Auswahl und geschmacklich mehr als sehr gut, es wird auch bis zum Schluss aufgefüllt. Nur die kostenlosen Getränke vom Automaten sind absolut ungenießbar, lieber dann bezahlen und etwas trinkbares haben.
Sehr freundlich, nie gestresst, waren auch sehr lieb zu unserem Baby und netter als die anderen Gäste, wenn er doch mal etwas lauter war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife