Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Es handelt sich um eine weitläufige saubere Anlage, unterteilt in Seedorf und Walddorf, jeweils mit mehreren Appartementhäusern. Das Walddorf ist etwas weiter vom Haupthaus entfernt, aber dennoch gut und barrierefrei zu erreichen. Die Anlage eignet sich für Gäste aller Altersgruppen. Durch die Babyausstattung im Zimmer (Wickelauflage, Fläschchenwärmer, Babybadewanne und Gitterbett), alles kostenfrei-muss bei Buchung angegeben werden, ist das Feriendorf auch besonders gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Das befahren der Anlage ist nur zum ent- oder beladen der Fahrzeuge bei An- und Abreise gestattet. Mit der Kärnten Card bei über 100 Ausflugszielen freier Eintritt sowie bei weiteren bis zu 50% Rabatt. Umfassende Infos sowie die Karte selbst haben wir an der Rezeption erhalten.

• Unser Zimmer, ein Appartemet Typ A superior, lag im Seedorf, mit seitlichem Blick auf den See und unterteilte sich in Schlafzimmer, Duschbad, separate Toilette, Wohnküche und Balkon. Bei Anreise war alles sehr gut gereinigt. Die Einrichtung kann man als neuwertig bezeichnen. Zur Austattung gehören Sat-TV und Radio mit vielen deutschen Programmen, Safe, Fön, Kaffeemaschine, Mikrowelle, 2 Felder Cerankochfeld mit Dunstabzugshaube sowie Küchenutensilien für 4 Personen.

• Wer hier unübersichtliche und überladene Bufetts erwartet, wie gerne in der Türkei, in Ägypten und teilweise Tunesien oder Spanien angeboten, wird sicherlich enttäuscht. Die angebotenen Bufetts waren stets reichlich (auch wenn man etwas später kam), abwechslungsreich und immer schmackhaft. Zum Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, Wurst und Käse, Butter und Margarine portioniert, 6 verschiedenen Marmeladen oder Konfitüren, Diätmarmelade, Nuss-Nougat-Brotaufstrich, Honig, Joghurt, Eierspeisen und Obst wählen. Bei den Mittags- und Abendbufetts variierten landestypische und internationale Speisen. Bei den Abendbufetts standen mehrere Salate und Suppen, verschiedene Hauptgerichte mit den passenden Gemüse- und Sättigungsbeilagen sowie unterschiedliche Desserts oder Süßspeisen zur Auswahl. Die Mittagssnacks wurden ebenfalls von Suppen, mehreren Salaten und verschidenen Desserts umrahmt. Am Nachmittag gab es eine Auswahl verschiedener Kuchen und Eis. Die Getränke musste man selber Zapfen bzw. zubereiten (Tee) und standen vom Frühstück bis 22.00 Uhr zur Verfügung. Neben Kaffee, Tee, Kakao konnte man zwischen verschiedenen Softdrinks, Rot- oder Weißwein und Bier wählen.

• Über die hier auffallende natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir sehr angenehm überrascht. Alle Anliegen wurden sofort, kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. gelöst, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Bei Anreise war das Appartement hervorragend gereinigt. Eine Zwischenreinigung findet allerdings nicht täglich statt, so dass man die Betten selbst machen muss oder nach einem Besen greifen. Bei mehrwöchigen Aufenthalten findet eine Reinigung sowie ein Handtuch- oder Bettwäschewechsel nach ca. 7- 10 Tagen statt.

• Das Feriendorf liegt in ruhiger Umgebung, eingebettet zwischen Wiesen und Wäldern, etwa 10 km von Feldkirchen in Kärnten mit zahlreichen Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt. Nach Klagenfurt sind es etwa 25 km. Die Nockberge, der Wörthersee oder Ossiacher See, die nahe gelegenen Grenzen nach Slowenien und Italien sowie unzählige Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 30 - 45 Minuten Autofahrt, bieten Abwechslung für alle Interessen und Altersgruppen.

Mit unserem 10 Monate alten Kind haben wir nur das Hallenbad genutzt. Das Bad die Dusche / Toilette und Umkleideräume waren sehr sauber und gepflegt. Weiterhin werden z. B. Sauna, Kegelbahn, Tischtennis, Kajak oder Tretbootverleih, Kinderanimation, sowie für Erwachsene z.B. Nordic Walking mit verschieden langen Touren angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jens